Fenchel rüsten und das Fenchelgrün bei Seite legen. Fenchel mit einem Gemüsehobel sehr feine Scheiben schneiden. Pinienkernen in einer beschichtete Bratpfanne leicht anrösten. Auf ein Teller geben. Anschliessend den Fenchel in die selbe Pfanne geben und kurz anschwenken. In eine Schüssel geben. Pinienkernen und Cranberries darüber geben. Für die Salatsauce die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer das Fenchelgrün mag, fein haken und in die Sauce einrühren. Die Sauce über den Fenchel geben und gut Mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und geniessen.
Sie der nicht köstlich aus? So einfach und schnell gemacht. In Zukunft wird hier mehr salzige Rezepte geben, denn solch ein Gaumenschmaus kann ich dir einfach nicht vorenthalten.
Liebe Grüsse,
deine Marlene
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