Es gibt Zeiten da hat man doch immer auf das selbe Lust zum Essen. Bei mir sind im Moment allerlei Citrusfrüchte sehr angesagt, vor allen in der Kombination mit Schokolade in Nachspeisen. Die Süsse der Schokolade und die Säure der Früchte, fein abgestimmt ein richtiger Seelenschmeichler.
Wir hatten letzte Woche den Geburtstag von meinem Mann zu feiern und so durfte ich so Einiges backen, für die Arbeitskollegen und fürs Fest zu Hause. Ich hatte noch Mandarinen zu Hause und fragte mich, warum habe ich noch nie mit den kleinen orangenen Früchten etwas gebacken. Kurzer Hand entschloss ich mich ein Mandarinen-Schokoladen Marmor Gugelhupf zu backen, denn Marmorkuchen liebt mein Lieblingsmensch. Der Kuchen wurde so super saftig, locker und fluffig. Genau so, wie wir es mögen und mit der Orangen Lebensmittelfarbe ein genialer Kontrast fürs Auge.
FräuleinZuckerbäckerin
Halli hallo du Liebe,
was für ein leckeres Rezept 🙂 Schokolade macht doch einfach alles besser!
Ich wünsche dir einen schönen Tag und
ein baldiges schönes Wochenende 🙂
Zuckersüße Grüße
Tuba
Meine Torteria
Oh wie lecker!