Butter und Puderzucker schaumig rühren. Frischkäse und Milch zufügen und nochmals aufschlagen.
Auf die lauwarmen oder abgekühlten Zwetschgen Zimt Schnecken streichen.
Wer keine Frischkäseglasur mag, kann als alternative Puderzucker streuen. Ist genau so lecker. Ich mag sie am liebsten noch Lauwarm, so ist der Duft der Zwetschgen und des Zimtes noch viel intensiver und die Glasur verläuft so schön. Bei mir dürfen sie auch immer etwas roh in der Mitte sein, also Chewy wie der Amerikaner es nennen würde.
Nun wünsche ich dir einen guten Wochenstart in die letzte August Woche. Hab nur ich das Gefühl, dass Jahr erst gerade Angefangen hat oder gehts dir auch so?
Übrigens diese Woche wird auf Instagram so einige zusehen geben. Was es ist verrate ich dir noch nicht. Am besten besuchst du mich auf Instagram..
Liebe Grüsse,
Marlene
Leyla
Hallo, hier habe ich so tolle Rezepte gefunden. Richtig wie eine Schatztruhe