Ich werde letzter Zeit wieder immer öfters gefragt ob ich “nur” backen kann.
NEIN, ich kann auch kochen..
Am Wochenende koche ich aber nie alleine.
Mein Mann und ich stehen in der Küche und werkeln zusammen.
Der Eine schnippelt, der Andere kocht, zwischen durch einen kleinen Schups..
So macht kochen Spass..
So dachte ich mir ich zeigt das euch mal was wir letztes Wochenende assen.
Auf meinen Reisen in den USA freue ich mich immer auf ein Orange-Chicken
beim Chinesen.
Das beste meiner Meinung nach ist man aber beim Panda-Express..
Ich denke, in Hawaii habe ich das bestimmt gefühlte 20 Mal gegessen.
Seit da hat mich der Orange-Chicken Virus gepackt.
Eigentlich war ich gar nicht auf der Suche nach dem Rezept.
Dadurch ich aber eine Zeit lang nicht schlafen konnte in der Nacht,
war Pinterest meine beste Unterhaltung.
Eines Nachts stolperte ich dann über dieses Rezept.
Es ist zwar nicht das selbe wie beim Panda,
aber auch lecker und möchte das nun mit euch Teilen.
Übrigens habt ihr schon mal den Label “Around the World” entdeckt bei mir auf der Seite?
Da findet ihr so einige kulinarische Rezepte und unsere Reise auf einen Überblick.
Nun wollte ich gar nicht so viel schreiben, aber eben wenn man mal los tippt..
tzzz..
Ab zum Rezept.
Es hört sich nach viel an, aber es ist ganz einfach.
Zutaten für die Hühnerbrust
Aline K
Wie lecker – ich bin ja (leider) ganz verrückt nach frittiertem Hähnchenfleisch und dann noch mit einer druchtigen Soße – PERFEKT! 🙂
Hast du nicht Lust bei unserer Blogparade zum Thema "Frühlingsrezepte" mitzumachen (gern auch mit diesem Rezept)?
Alle Infos findest du hier:
http://blog.foodarena.ch/foodarena-sucht-eure-schonsten-fruhlingsrezepte/
LG Aline
Nilay
Ohh lecker! Eins meiner Lieblingsgerichte 🙂 muss ich auch mal mit Sake versuchen, hab anstatt immer Mirin und Reisessig verwendet.