Werbung: Pasta mit Tilsiter-Hummus & Pilzen in Zusammenarbeit mit Tilsiter
Pilze sind etwas wunderbares und für mich ein perfekter Fleischersatz. Ich liebe es mit Pilzen zu experimentieren und neue Rezepte zu entdecken. Pilze passen zu unglaublich vielem, ebenso zum neuem Tilsiter-Hummus. Aus diesen Zutaten lässt sich im Handumdrehen eine wunderbare Pasta kochen mit einer cremigen Sauce dank dem ersten Käse-Hummus.
Tilsiter + Hummus = Liebe auf den ersten Biss
Vor kurzen durfte ich euch das neuste Produkt von Tilsiter vorstellen mit meinem Rezept für Pita mit Grillgemüse. Tilsiter-Hummus ist einzigartig durch die würzige Milde des Käses und den orientalischen Gewürzen. Aber was mich beinah um den Verstand bringt, ist diese Cremigkeit. Unglaublich, wie zart und samtig diese Konsistenz ist. Mich machte es neugierig, wie sich der Tilsiter-Hummus verhält, wenn er auf Wärme trifft als Pasta Sauce.
Schnell Pasta mit viel Aroma
Wenn es mal schnell gehen muss, ist Pasta immer eine gute Wahl. Während die Pasta kocht, bereite ich eine Herbstliche Tilsiter-Hummus Sauce zu mit Pilzen. Die Sauce dauert nicht länger, als die Pasta al-dente gekocht sind. Der Käse im Hummus schafft eine wunderbare Bindung in der Pilzsauce. Die Aromen lassen Gaumen tanzen vor Freude.
Pasta mit Tilsiter-Hummus & Pilzen
Pasta mit Tilsiter-Hummus & Pilzen
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1/2 TL Thymian
- Salz & Pfeffer
- 100 g Tilsiter-Hummus
- 250 g Fusilli oder Penne
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Pilze dazu geben und anbraten, bis sie weich sind. Thymian dazu geben.
- Tilsiter-Hummus und 150ml Pasta-Wasser zu den Pilzen geben. Kurz alles unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta ableeren und unter die Hummus-Sauce heben.
Diese Pasta wird es schon bald wieder geben, dass ist ganz klar und ich werde noch einiges ausprobieren mit dem neuen Tilsiter-Hummus. Ich kann ihn mir auch sehr gut vorstellen zu den herzhaften Käsewaffeln, aber auch als Topping bei den herbstliche weisse Pizza mit Kürbis. Bei mir brutzeln gerade Ideen durch den Kopf. Ich glaube, ich muss wieder in die Küche, um es auszuprobieren.
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Liebe Grüsse,
Marlene
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