Ist das ein Dessert oder ein Frühstück? Ich sag, es ist beides. Das Schwarze Johannisbeer Chia Pudding ist gesund, ohne Industriezucker und absolut lecker. Im Sommer nach einer Tropennacht, gibt es nichts besseres als ein eingefrorene Banane zum Frühstück. Im Winter mag ich den Chia Pudding gerne als Dessert, wenn mir nach was süssem ist, nach einem deftigen Essen.
Chia Samen sind nicht mehr weg zu denken, ob im Müesli, Pudding oder im Brot. Ich nehme sie sehr gerne zu mir, denn ich habe bemerkt, dass sie meiner Verdauung sehr gut tut. Wichtig ist dabei einfach das man viel trinkt. Nun aber zum Rezept…
Schwarze Johannisbeer Chia Pudding
Für dieses Rezept benötigst du einen Food Prozessor* oder leistungsstarker Mixer
3El Chiasamen
150ml Milch (zb. Mandelmilch oder Haselnussmilch)
1El Agavendicksaft
2 Bananen, gefroren in Stücken
2 Bananen, gefroren in Stücken
4El Schwarze Johannisbeer Fruchtpulver zb. von
Frooggies*
180g Naturjoghurt oder Kokos Joghurt
Kakaonibs für die Dekoration
Chiapudding:
Chiasamen mit der Milch und dem Ahornsirup
vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Tipp: Ich setze immer eine grössere Menge an, er hält sich im Kühlschrank 4 Tage.
vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Tipp: Ich setze immer eine grössere Menge an, er hält sich im Kühlschrank 4 Tage.
Schwarze Johannisbeer Masse:
Die gefrorenen Bananenstücke etwas antauen lassen. Bananenscheiben, Fruchtpulver, Joghurt und Joghurt in den Food Prozessor* geben und zu einer cremigen
Bananenjoghurt Masse zerkleinern.
Bananenjoghurt Masse zerkleinern.
Anrichten:
Chiapudding in Gläser verteilen und die Beeren Joghurt Masse darüber geben. Mit Kakaonibs. Sofort servieren und geniessen.
Liebe Grüsse,
Marlene
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er halte etwas Taschengeld.
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