Perfect Meringues mit 70ml Wasser in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer kurz auf niedriger Stufe mixen, bis das Pulver befeuchtet ist. Anschliessend circa 3-4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine schaumige, standfeste Masse entstanden ist.
Meringues-Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben.
Meringues Tuffs (2-3cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Die Tuffs für circa 60 Minuten backen.
Mürbeteig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand kurz zu einem glatten Teig kneten. Eine Rolle machen. (Der Durchmesser der Rolle sollte gleich gross sein, wie die Meringue Tuffs). In Klarsichtfolie einrollen und für 45 Minuten kaltstellen.
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
5mm breite Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Für 7-9 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Fertigstellen
Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine flache Schüssel geben.
Meringues Boden in die Schokolade tauchen und auf den Mürbeteigkeks kleben.