Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blaubeer Frühstücks Muffins
Portionen:
12
Stück
Autor:
Marlene
Zutaten
Teig
90
g
Haferflocken
125
g
Dinkelmehl
1
Banane
100
g
Blaubeeren
1 1/2
TL
Backpulver
100
g
Ahornsirup
2
Ei
1
TL
Zimt
½
TL
Vanillepaste
1
Prise
Salz
Topping
30
g Haferflocken
20
g Butter geschmolzen
40
g Dinkelmehl
3
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Teig
Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Banane in einem Teller mit einer Gabel verdrücken. Eier verquirlen. Vanillepaste, Salz, Ahornsirup und Bananenmus verrühren.
Mehl, Haferflocken und Zimt dazugeben und unterrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Topping
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mischen.
Fertigstellung:
Muffinförmchen in ein Muffinblech verteilen und den Teig verteilen und anschliessend das Topping darauf verteilen
Frühstücksmuffins für circa 25Minuten backen.
Notizen
Die Muffins sind perfekt zum einfrieren, wenn es wieder mal schnell gehen muss..