Zitrone heiss abwaschen und trocknen. Anschliessend Schale fein abreiben und Saft auspressen.
Frischkäse, Zitronenabrieb, 1,5EL Zitronensaft, Käutersalz und Pfeffer kurz verrühren.
Rahm steif schlagen und unter den Frischkäse heben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt für 30 Minuten kühlstellen.
Frischkäse Mousse mit Hilfe vom Spritzbeutel und Lochtülle in die Tartlettes spritzen.
Mit Zwiebelsprossen und Radieschen scheibe garnieren. Kühlstellen bis zum Servieren.
Notizen
Servieren mit Mini Tartlettes, Mini Pasteten oder ToastDenke bitte daran, dieses Rezept schmeckt nur so gut wie dein Kräutersalz. Ich stelle meine Kräutersalz meist selbst her und sonst achte ich darauf, dass sie ohne Farb- und Konservierungsstoffe sind. Ich kann dir zb. das von Sel des Alpes empfehlen.