Hefe in Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
Teig in 8 gleich grosse Stücke teilen und zu kleinen Fladenbroten formen. Abdecken und 20 Minuten ruhenlassen
Belag:
Griechischer Joghurt und Ei miteinander verrühren. 50g Rahm Tilsiter, Salz, Pfeffer Thymian hinzufügen und verrühren. Kühlstellen
Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
Mit den Fingern eine Mulde in die Focaccia drücken. Den Rand der Mini-Focaccias mit Öl bestreichen, anschliessend Joghurt Käse Masse darauf geben. Aprikosen auf dem Joghurt verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und nochmals etwas Thymian darüber geben.
In den vorgeheizten Backofen bei 220° Grad Ober- und Unterhitze geben und circa 16-20 Minuten Backen.