Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Riesen Cookies aus der Pfanne
Autor:
Marlene
Zutaten
100
g
Butter
80
g
Rohrzucker
60
g
Zucker
½
EL
Vanillepaste
1
Ei
170
g
Mehl
½
TL
Backpulver
50
g
Schokostückchen
40
g
Pecan Nüsse
Anleitungen
Backofen vorheizen auf 170°Grad Ober- und Unterhitze.
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Ei hinzugeben und verrühren. Beide Zuckersorten, Salz und Vanillepaste dazu geben und mixen.
Mehl und Backpulver hinzufügen und mit einem Holzlöffel mischen, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.
Ofenfeste Form einfetten, Keksteig hineingeben und glattstreichen.
Schokostücke obendrauf geben. Pecan Nüsse grob hacken und ebenfalls auf den Keks geben. Für circa 20-25 Minuten goldbraun backen.
Servieren mit Doppelrahm oder mit Vanilleeis