Lebkuchen Energyballs
Rezept drucken

Lebkuchen Energyballs

Heute habe ich den perfekten zuckerfreien, gesunden und süssen Weihnachts-Snack für euch: Lebkuchen Energyballs sind schnell gemacht und einfach sooo lecker! Die Bliss Balls sind im nu gemacht und so zart wie eine Praline.
Vorbereitungszeit3 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Geschenke aus der Küche, snack
Autor: Marlene

Equipment

Zutaten

  • 150 g Datteln, entsteint
  • 80 g Mandeln
  • 1 1/2 EL Kakaopulver, ungesüsst
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 Prise Salz
  • Kakaopulver zum wälzen

Anleitungen

  • Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis eine homogene
    feste Masse entsteht.
  • Messe zu circa 16 Kugeln formen und im Kakaopulver rollen.
  • Anschliessend in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.
  • Die Energiekugeln sind circa 1 Woche im Kühlschrank haltbar, dafür gebe ich sie in eine Keksdose.
  • Die Bliss Balls können auch eingefroren werden und je nach
    Bedarf herausgenommen werden.