Haferflocken, Mehl, Honig und gewürfelter Butter zwischen den Finger reiben und kneten bis Streusel reiben. Kühl stellen bis zum gebrauch.
Rhabarber schälen und in 2cm grosse Stücke schneiden. Mit 1 EL Rohrzucker vermischen und 15Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ofenfeste form einfetten.
Rhabarber schälen und in 2cm grosse Stücke schneiden. Mit 1 EL Rohrzucker vermischen und 15Minuten ziehen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine 2cm grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker, Zimt und 1 EL Rohrzucker vermischen.
Rhabarber und Äpfel zusammen mischen und alles in die Form verteilen.
Crumble über die Rhabarber Apfel Mischung verteilen.
Für 30 Minuten backen, bis der Crumble schön Goldbraun ist.
Notizen
Der Crumble warm oder kalt servieren mit etwas Joghurt oder Vanilleeis.