Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Griess-Quark Auflauf mit Kirschen und Himbeeren
Autor:
Marlene
Zutaten
250
g
Himbeeren
200
g
Kirschen
entsteint
3
Eier
1
Prise
Salz
500
g
Magerquark
250
g
Rahmquark
120
g
Zucker
100
g
Hartweizengriess
1
PCK
Vanillezucker
Puderzucker
Etwas
Butter
Anleitungen
Backofen auf 175° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Auflaufform einfetten.
Eier trennen und Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen.
Eigelb aufschlagen und mit dem Quark, Zucker, Vanillezucker und Griess verrühren.
Eiweiss unter zwei Mal unter die Masse heben.
3/4 der Himbeeren und Kirschen vorsichtig unter die Masse heben.
Griess-Quark Masse in die Auflaufform geben. Für 50- 60 Minuten backen.
Herausnehmen. Restliche Himbeeren und Kirschen darauf verteilen und mit Puderzucker bestäuben.