Mehl, Salz, Trockenhefe und Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Lauwarmes Wasser dazugeben und kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.
Nach und nach das Olivenöl auf die Hände geben und in den Teig kneten. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen bei Zimmertemperatur
Teig in 4 gleich grosse Portionen teilen und mit dem Nudelholz und etwas Mehl 2-3mm dick ausrollen.
Pitas mit einer Gabel einige Male einstechen. Pfanne aufheizen. In der Zwischenzeit beide Teigseiten mit etwas Olivenöl bestreichen. In die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe auf beiden Seiten circa 4 Minuten backen. In ein Tuch wickeln, so bleiben sie schön soft nach dem Backen.
Grill Gemüse
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.
Peperoni und Zucchini waschen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen
Grill mit Grillpfanne erhitzen. Olivenöl hineingeben und circa 10 Minuten anbraten.
Fertigstellung
Pita Brot mit 2 EL Tilsiter Hummus bestreichen. Salat und Grillgemüse darauf geben. Einrollen und geniessen.