Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Himbeer Chili Marmelade
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Einmachen
Keyword:
Chili, Einkochen, Himbeeren, Konfi, Marmelade
Autor:
Marlene
Kochutensilien
4-5 Gläser à 200ml
Zutaten
500
g
Himbeeren
1/2
Chili
500
g
Gelierzucher 1:1
Anleitungen
Konfi Gläser waschen und Sterilisieren
Himbeeren waschen und in einen Topf geben und etwas andrücken.
Chili waschen, halbieren und entkernen. Anschliessen die Chili ganz fein haken.
Gelierzucker und Chili in Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen oder nach Gelierzuckeranleitung einkochen.
Sofort heiss in Gläser füllen und verschliessen. Für 5 Minuten auf den Kopfstellen. Auskühlen lassen
Kühl und dunkel lagern. Bis 12 Monate hatlbar