Ein herbstliches Blitzrezept für Apero, Vorspeisen oder als Hauptgang
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Herbst, Vorspeise
Keyword: Fingerfood, Maroni, Pilze
Autor: Marlene
Zutaten
500gChampignons
100gMaronisgekocht, geschält
3ELRapsöl oder Olivenöl
1kleineZwiebel
1Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Thymian
Butter
Baguette
Anleitungen
Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und feinhacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Maroni grob haken.
Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten. Knoblauch und die Champignons dazu geben und anbraten. Circa 5 Minuten. Maroni dazu geben und durchschwenken.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken
Zwischen durch Brotscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Butter anrösten und auf Teller oder Platte anrichten. Pilz Maroni Masse darauf verteilen. Wer mag kann noch etwas Öl darüber träufeln und noch einige Thymian Blättchen darüber streuen.