Den Backofen auf 175° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schokolade und 50g Butter über dem Wasserbad schmelzen, anschliessend etwas abkühlen lassen
Cashew Mus, 20g zimmerwarme Butter und den Puderzucker mit einander verkneten, bei Seite stellen
Eier, Vanilleessenz und beide Zuckersorten für 6 Minuten aufschlagen bis eine homogene und sehr helle Masse entsteht. Unter ständigem Rühren die flüssige Schokolade unterrühre. Salz, Mehl und Backpulver vermengen und in die Eier-Schoko-Masse rühren.
Teig in ein Spritzbeutel geben und Baumnuss grosse Tropfen auf ein mit Backpapier belegten Blech mit etwas Abstand spritzen. Haselnuss grosse Kugeln aus der Cashewmasse formen und jeweils auf die Tropfen drücken
Die Backbleche einzeln Backen für circa 10Minuten. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.