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Paste di Mandorla
Paste di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und ähnlich wie Amaretti.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
dessert, Kekse
Keyword:
Italienisch, Kekse, Mandeln
Autor:
Marlene
Zutaten
300
g
gemahlene Mandeln
180
g
Zucker
2
Eiweiss
5
Tropfen
Bittermandelaroma
60
g
Puderzucker
25
Stk
Blanchierte Mandeln
Anleitungen
Mandeln, Zucker, Eiweiss und Bittermandelaroma mit den
Händen zu einer leicht klebrigen Masse kneten
Zu decken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stelle.
Backofen auf 170° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
25 Kugeln von ungefähr 3cm Durchmesserformen. Für ein gutes Backergebnis kugeln abwiegen
Kugeln in Puderzucker wälzen und auf ein Backpapier geben mit etwas Abstand
Jeder Kugel eine Blanchierte Mandel leicht eindrücken
Paste di Mandorla für circa 12 Minuten sehr hell backen. Herausnehmen und auf Blech auskühlen lassen.