Erdbeeren waschen und viertelnd. In ein hohes Gefäss geben und zusammen mit Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft pürieren.
Griechisches Joghurt mit Honig/Agavendicksaft mischen.
Die Hälfte der Joghurt Masse in die Eis formen verteilen. Die Hälfte der Erdbeermasse in die übrige Joghurtmasse geben und verrühren. Anschliessend in die Formen verteilen. Zum Schluss die Erdbeermasse hineingeben. Anschliessend mit einem Schaschlik Spiess vorsichtig umrühren, so entstehen die schönen Muster im Eis.
Den Deckel auf die Form setzt und die Holzstiele 2/3 hineinstecken. Die Förmchen für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach geben.
Das Eis am Stiel leicht aus der Form lösen zu können die Form kurz unter lauwarmes Wasser halten oder eintauchen.
Notizen
Wenn du keine solche Eisformen hast kannst du auch zum Beispiel Joghurt oder Quarkbecher verwende. Es klappt auch ganz gut mit Muffin Silikonförmchen.