Eiweiss steif schlagen und 1/3 des Zuckers hinzufügen, weiter rühren, bis es glänzt.
Eigelb mit Wasser schaumig schlagen und restlichen Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
Eiweiss auf Eigelbmasse geben. Mehl, Epifin und Backpulver darüber sieben und alles vorsichtig unterheben, bis eine schöne luftige Masse entsteht.
Backblech mit Backpapier belegen und Masse circa 1cm hoch gleichmässig verteilen. Bei vorgeheiztem Backofen bei 200° circa 12 min backen.
Biskuit auf ein leicht angefeuchtetes Küchentuch kippen, Backpapier vorsichtig ablösen und zur Roulade rollen. Abkühlen lassen.
Füllung
Rahm steifschlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Zucker hinzufügen und zu einer gleichmässigen Masse weiterrühren.
Bananen schälen und mit Zitronensaft bepinseln. Biskuit auf Arbeitsfläche geben. Rahm Masse darauf verteilen und eine Bananenreihe entlang der langen Kante legen.
Anschliessend von der Bananen Seite beginnend aufrollen und mit dem Ende nach unten auf eine Tortengitter legen. Kühlstellen.
In der Zwischenzeit Knusper Glasur von Dr. Oetker nach Verpackungsanleitung erwärmen. Über die gekühlte Bananen Biskuitroulade geben. Kühlen bis zum Servieren.