Eiweiss steif schlagen und 1/3 des Zuckers hinzufügen, weiter rühren, bis es glänzt.
Eigelb mit Wasser schaumig schlagen und restlichen Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
Eiweiss auf Eigelbmasse geben. Mehl, Epifin und Backpulver darüber sieben und alles vorsichtig unterheben, bis eine schöne luftige Masse entsteht.
Backblech mit Backpapier belegen und Masse circa 1cm hoch gleichmässig verteilen. Bei vorgeheiztem Backofen bei 200° circa 12 min backen.
Biskuit auf ein leicht angefeuchtetes Küchentuch kippen, Backpapier vorsichtig ablösen und zur Roulade rollen. Abkühlen lassen.
Füllung
Rahm steifschlagen. Mascarpone, Vanillepaste und Zucker hinzufügen und zu einer gleichmässigen Masse weiterrühren. Marroni Püree dazugeben und gut mixen. Gegarte Marroni grob hacken und unter die Masse heben.
Biskuit auf die Arbeitsfläche geben. Marroni Masse darauf verteilen.
Anschliessend aufrollen und mit dem Ende nach unten auf ein Tortengitter legen. Kühlstellen.
Deko
In der Zwischenzeit die Kuchenglasur nach Verpackungsanleitung erwärmen und anschliessend Roulade dekorieren. Kühlen bis zum Servieren.