Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pasta mit Tilsiter-Hummus & Pilzen
Portionen:
2
Personen
Autor:
Marlene
Zutaten
250
g
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
1/2
TL
Thymian
Salz & Pfeffer
100
g
Tilsiter-Hummus
250
g
Fusilli oder Penne
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Pilze dazu geben und anbraten, bis sie weich sind. Thymian dazu geben.
Tilsiter-Hummus und 150ml Pasta-Wasser zu den Pilzen geben. Kurz alles unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta ableeren und unter die Hummus-Sauce heben.