Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zucchini Quiche ohne Boden
Für eine Auflaufform 20x30cm
Portionen:
4
Personen
Autor:
Marlene
Zutaten
500
g
Zucchini
½
TL
Salz
6
Eier
63g+
250
ml
Vollrahm
300
g
Tilsiter rezent
2
EL
Schnittlauch
¼
TL
Salz
¼
TL
schwarzer Pfeffer
2
EL
Butter
weich
Anleitungen
Backofen auf 180°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini waschen und mit der Rösti-Raffel in eine Schüssel reiben. ½ TL Salz darüber streuen und untermischen. Auf die Seite stellen.
Tilsiter Käse ebenfalls mit der Rösti-Raffel reiben.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Eier, Rahm, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine grosse Schüssel geben und gut verrühren.
Geraffelte Zucchini gut ausdrücken und das Wasser abgiessen. Zucchini und Käse zur Eimasse geben und untereinander machen.
Gratinform ausbuttern. Quiche-Masse hineingeben und für circa 50 Minuten backen, bis sie gestockt und goldbraun