Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mandelwaffeln
Portionen:
12
Stück
Autor:
Marlene
Zutaten
300
g
Mehl
100
g
Mandeln
gemahlen
150
g
Zucker
2
Prisen
Salz
1
PCK
Vanillezucker
10
g
Backpulver
150
g
Butter
Zimmerwarm
250
ml
Vollmilch
3
Eier
Anleitungen
Butter in einer Pfanne langsam Schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Zucker, Vanillezucker und Butter in eine Schüssel geben und aufschlagen. Eier unterrühren.
Salz, Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen.
Mandelmasse abwechslungsweise mit der Milch unter die Buttermasse geben.
Waffeleisen vorheizen und Mandelwaffeln backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.