Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelle Schoko Quark-Brötchen
Autor:
Marlene
Zutaten
250
g
Magerquark
1
Ei
60
g
Butter
geschmolzen
50
g
Zucker
1
TL
Vanillepaste
300
g
Zopfmehl
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
120
g
Backschoko-Würfel
Deko
1
Eigelb
1
EL
Milch
Hagelzucker
Anleitungen
Backofen auf 180° Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
Magerquark, Ei, flüssige Butter, Zucker und Vanillepaste verrühren.
Mehl auf den Quark sieben, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
Backschoko-Würfel unter den Teig kneten.
Teig zu je 70g portionieren, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Eigelb mit Milch mischen und die Brötchen mit Hagelzucker bestreuen.
Brötchen für 20-25 Minuten backen.