Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Haferflocken-Quark Brötchen mit Karotten
Servings:
12
Brötchen
Author:
Marlene
Zutaten
400
g
Dinkelvollkornmehl
100
g
Haferflocken
fein
500
g
Magerquark
150
g
Karotten
fein geraffelt
1 ½
Pck
Backpulver
1
TL
Salz
1
EL
Honig
Deko
2
EL
Vollkorn Haferflocken
2
EL
braune Leinsamen
2
EL
goldene Leinsamen
Anleitungen
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen.
Arbeitsfläche etwas bemehlen und daraus 10 kleine Brötchen formen.
Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Anschliessend für 20-25 Minuten backen. Klopf Test machen und auf einem Gitter auskühlen lassen.