Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vegane Chai Cashew Panna Cotta
Servings:
4
Personen
Author:
Marlene
Zutaten
500
ml
Cashewmilch
2
EL
Cashewmus
2
EL
Agavendicksaft
2
g
Agar-Agar
2
TL
Vanille-Essence
1
TL
Zimt
1
Zimtstange
3
Gewürznelken
2
Sternanis
5
schwarze Pfefferkörner
4
Kardamom-Kapseln
Anleitungen
imtstange, Gewürznelken, Sternanis, Pfefferkörner und Kardamom-Kapseln in einer Bratpfanne leicht anrösten, so dass die Aromen herausgekitzelt werden.
Cashewmilch und die erhitzen Gewürze in eine Pfanne geben und aufkochen. 5Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.
Gewürze entfernen und mit den restlichen Zutaten unter rühren aufkochen und 3Minuten köcheln lassen.
Die vegane Panna Cotta auf 4 Gläser verteilen und für 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank geben.