Früher hatte ich immer Angst selber eine Karamell Sauce zu machen, aber seit ich dieses Rezept entdeckt habe und passend auf unseren Geschmack abgewandelt habe, ist die Angst verflogen. Ich mache nun immer die doppelte Portion. Im Kühlschrank hält er 3-4 Tage und versüsst mein Overnight Oats in den Tagen. Das Beste aber an dem Rezept ist ebenfalls die Zeit wie beim Kuchen. Ruckzuck ist er fertig, auch super ideal zu Vanilleeis, Waffeln oder noch vieles mehr…
Apfel-Karamell Kuchen
Der Apfel-Karamell Kuchen kam bei uns so gut an. Er war Ratzfatz aufgegessen beim Sonntagskaffee. Der wird nun bei uns öfters gebacken…
Liebe Grüsse,
Marlene
Meine Torteria
Oh wie köstlich!!!
olles Himmelsglitzerdings
Ohhhh wie gut das aussieht. Davon hätte ich gern ein Stückchen. 🙂
Lieben Gruß
Anita
Michèle
hallo Marlene,
bin auf dein Blogg durch Zufall gestoßen und würde gerne demnächst dein Rezept “Apfel-Karamell-Kuchen backen,
hier meine Fragen dazu
welche Apfelsorten kommen in Frage? und wo wird der Karamell genau verwendet? unter dem Teig oder über den Äpfeln? bis jetzt bin ich noch nicht darauf gekommen. Eine Antwort wäre schön
liebe Grüße Michèle