Apple Cinnamon Pecan Granola
Backofen auf
120°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokosnuss-Öl, Honig, Vanilleessenz, Zimt und Salz in einer Pfanne erwärmen und mischen.
Haferflocken, Mandelscheiben, Pekannüsse und Chia-Samen in eine grosse Schüssel geben und mischen. Kokosnuss-Öl
darüber geben und alles gut durchrühren. Anschliessen die Masse auf ein
Backpapier belegtes Blech geben und für 40 Minuten im Backofen trocknen
lassen. Die Granola circa nach 20 Minuten einmal gewendet werden.
Anschliessend circa 60 Minuten abkühlen lassen, anschliessend die klein geschnittenen, getrockneten Apfelstücke dazu geben und gut mischen. Die Granola in
einem Luftdichten Gals oder Dose abfüllen.
Nun kann der nächste Morgen kommen mit viel Energie und ohne Hunger.
Liebe Grüsse,
Marlene
Miss Minouche
Bi sälbergmachtrm granola weiss i gnau was drin isch 😊 fremdi müesli sind immer überraschiga ☺️