Heute freue ich mich, dass ich dir wieder ein Backbuch vorstellen darf. Tobias alias der Kuchenbäcker kenne ich seit 2013, als er seinen Blog ins Leben gerufen hat. Dieses Jahr durfte er mit dem BLV Verlag sein erstes Backbuch veröffentlich. Tobi nimmt uns mit auf eine schöne kulinarische Rundreise mit durch Europa und NewYork.
Bake & the city*
Auf den verschiedenen Reiserouten stellt der Kuchenbäcker uns die lokalen Gebäckklassiker und regionale Spezialitäten vor. In Milano werden leckere Schoko Panettone gebacken, in York gibt es Ginger Scones, in Valencia nascht man Churro-Bites und in Prag erwartet dich ein Prager Dalken.
Die Fotos in Bake & the City sind einfach nur wunderschön. Am liebsten würde man in jedes Foto beisen und die Nascherei verkosten. Die Fotos und das Food Styling wurde von der lieben Andrea Marquetant Bloggerin bei Zuckerimsalz und Fotograf/Foodstylist bei Andrea B. Marquetant Photographie.

Mein Fazit:
Liebe Grüsse,
Marlene
Das Buch wurde mir auf der Buchparty persönlich von Tobias übergeben und behüte es wie ein kleiner Schatz.
*Amazon Affiliate: wenn Du über diesen Link etwas für Dich bestellst bleibt der Preis gleich, aber ich er halte etwas Taschengeld.
Schreibe einen Kommentar