Wer liebt das nicht?
Schoko und Banane.
Mein liebste Eisschale ist Bananen Split,
aber mit richtig viel Schokosauce..
Yammi..
Da musste doch einfach mal ein Küchlein her in der Kombination..
8 Minicake Förmchen
120g weiche Butter
60g Zucker
2 Eier
120g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
2 reife Bananen
1 Pck. Dr. Oetker Decor Schokotropfen
Puderzucker zum Dekorieren
Minicake-Förmchen auf einem Belch auslegen.
Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, danach die Eier einzeln unterrühren.
Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einem Teller verdrücken.
Die Banene und die Schokotropfen ind die Butter-Ei-Masse hinzugeben
und alles gute vermischen.
Mehl und Backpulver dazugebenund gut mischen.
Den Teig in die Förmchen verteilen und
auf der mittleren Einschubleiste etwa 25 Minuten backen.
Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker dekorieren.
Schreibe einen Kommentar