aber mich über kam die Lust nach etwas Süsses..
Und das kam raus…
125g weiche Butter
125g Zucker
2 Eier
125g Mehl
1TL Backpulver
eine Prise Salz
125g Zucker
2 Eier
125g Mehl
1TL Backpulver
eine Prise Salz
2 g gehäufte TL Kakaopulver
2TL Kirsch (Obsbrand)
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, danach die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver dazugeben
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, danach die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver dazugeben
und unter die Butter-Ei-Masse mischen.
Den Teig in die Förmchen verteilen und
auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Den Teig in die Förmchen verteilen und
auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Glasur
8 TL Puderzucker
Kirsch (Obstbrand)
Puderzucker sieben und mit dem Kirsch verrühren,
dass einen dickflüssige Glasur entsteht.
Schreibe einen Kommentar