Das vierte Kerzlein brennt
und von mir bekommt ihr das 3 Pralilnenrezept.
30- 40 Praliné-Kapseln oder Spritztüten
1 dl Schlagsahne
50 g Butter
50 g Puderzucker
250 g dunkle Schokolade (70%
Kakaoanteil), zerbröckelt
2 EL Cognac (kann man weglassen oder mit anderem Alkohol ersetzen)
Zuckerperlen
Schlagsahne, Butter, Puderzucker und Schokolade erwärmen, bis die Schokolade
geschmolzen ist. Den Cognac beifügen und zu einer homogenen Masser verrühren.
Die Masse kühl stellen, bis sie fest, aber noch gut formbar ist.
Die Masse in einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen und Rosetten in die
Praliné-Kapseln spritzen.
Mit Zuckerperlen bestreuen.
Truffes kühl stellen, bis sie ganz fest sind.
Blogs
Guten Tag
Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.
Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.
Herzlichst
sweetthings
Guten Tag
Ich habe mich mal eingetragen..
fg marlene