Mir wurde von Silikomart Produkte zu verfügung gestellt.
Nun probierte ich auch den letzten Artikel aus
und zwar die gelbe Modelierschokolade.
Ich fragte mich ganz am Anfang wo ich sie in den Händen hatte.
Krieg ich die weich geknettet?
Es überraschte mich sehr, wie schnell die Formbar ist.
Nun stellte ich sie auf dem Prüfstand.
Lässt sie sich gut formen und Motive ausstechen.
Zwei Mal ein definitives Ja.
Sobald man sie ein bischen stehen lässt wird die Masse wieder hart und behält die Form..
Sie macht sich doch ganz hübsch auf den Cupcakes..
Papierförmchen für das Blech
120g weiche Butter
120g Zucker
2 Eier
120g Mehl
1gestrichener TL Backpulver
1TL Vanillie Paste
120g weiche Butter
120g Zucker
2 Eier
120g Mehl
1gestrichener TL Backpulver
1TL Vanillie Paste
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen,
danach die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und dazugeben
und unter die Butter-Ei-Masse mischen.
Den Teig in die Förmchen verteilen und
auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen,
danach die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und dazugeben
und unter die Butter-Ei-Masse mischen.
Den Teig in die Förmchen verteilen und
auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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