Der Herbst ist da, die Blätter verfärben sich und überall sieht man die herbstliche Köstlichkeiten. Die Bauern sind die Äpfel und Birnen am Ernten und am auflesen. Äpfel sind für mich am Besten wenn sie ganz Frisch sind und der Saft über die Hand läuft. Einfach grossartig dieser Genuss. Ich wohne in der Apfelregion der Schweiz und somit finde ich eine grossartige Sorten vielfallt bei den Bauern der Umgebung. Viele altbekannte Sorten findet man aber auch immer wieder neue Sorte mit viel versprechenden Namen, da kann man ganz schnell die Übersicht verlieren.
Apfel Scones
♥ 240g Mehl ♥ 75g Zucker ♥ 2TL Backpulver ♥ 1/2 TL Natron ♥ 1 1/2TL Zimt ♥ 60g kalte Buter ♥
Uff, eigentlich wollte ich gar nicht soviel schreiben, aber der Apfel gehört einfach zu meiner Heimat und ich liebe es zu zuschauen wie im Frühling die Blühten tragen und daraus ein knackiger, saftiger Apfel entsteht, wo man entwerder genussvoll Hineinbeisen kann oder daraus ein Kuchen zu backen oder eben Apfel Scones. Es verzaubert mich einfach jedes Jahr aufs Neue, was die Natur in einem Jahr hervorbringt.
Schreibe einen Kommentar