Es ist Ende Oktober und ich komme mit einem Schwarzen Johannisbeer Rezept daher. Nein, ich habe mein Kaufverhalten nicht verändert und kaufe immer noch Saisonal ein. Ich habe viele Beeren im Gefrierer, aber Schwarze Johannisbeeren finde ich einfach ganz selten bei uns und ich liebe diesen Geschmack. Ich freue mich immer wenn ich in Holland unterwegs bin, denn da gibt es ganz viele Cassis (so wird die Beere auch genannt) Produkte und das erste was ich kaufen muss ist eine Fanta mit Cassis Aroma.
Zum guten Glück gibt es Frooggies und ihre genialen Fruchtpulver. Bei mir kommen sie fast jeden Tag zum Einsatz. Ich benutze sie nicht nur für das Aroma sondern auch zum etwas zu färben. Bei den Baiser nutzen sie nicht nur für das Aroma sondern färben ganz natürlich die Tupfen in ein natürliches Lila. Das Schwarze Johannisbeer Fruchtpulver wurde erst vor kurzen ins Sortiment genommen und ich hatte das Glück bei einem Wettbewerb eine Dose gewonnen zu haben.
Baiser finde ich einfach genial, sind lange haltbar wenn man sie Luftdicht Aufbewahrt und auf vielen Torten eine hübsche Dekoration oder einfach so. Nun quatsch ich nicht mehr weiter, sondern verrate dir das Rezept
Schwarze Johannisbeer Baiser
Wurden die die Baisertupfen nicht hübsch? Ich persönlich finde JA, denn die natürliche Farbe ist der Hammer und der Geschmack von den Baiser nach schwarzen Johannisbeeren fantastisch. Ich überlege mir gerade ob ich nicht eine passende Torte dazu backe.
Ich wünsch dir einen wundervollen Tag,
Marlene
*Amazon
Affiliate: wenn Du über diesen Link etwas für Dich bestellst bleibt der
Preis gleich, aber ich er halte etwas Taschengeld.
**Werbung. DasFrooggies Fruchtpulver habe ich an einem Wettbewerb gewonnen.
Schreibe einen Kommentar