Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Maibeere und wie sie auch immer alle heissen. Ich mag sie alle, aber Himbeere ist klar mein Favorit. Heute hab ich für dich ein kleines ein kleines Best off für dich und verrate dir meine Top Twelve von Marlene’s sweet things.
Die Top-Twelve Beerenrezepte auf Marlene’s sweet things
Schokoladen Torte mit italienischer Himbeer Meringue
Eine Torte zum dahin schmelzen. So Zart und unglaublich Schokoladig: Schokoladen Torte mit italienischer Himbeer Meringue
Erdbeer-Schokoladenmousse Torte
Ein luftige Torte die grosses Aufsehen erregt durch die Aufgeschnittenen Erdbeeren am Rand: Erdbeer-Schokoladenmousse Torte
Himbeer-Eiscake mit Sablés-Mandel-Boden
Eiscake an heissen Tagen sind immer der Renner bei Gästen und lässt sich dazu super vorbereiten. Verführe deine Gäste: Himbeer-Eiscake mit Sablés-Mandel-Boden
Beeren Galette
Rustikal, einfach zu machen und Top-Angesagt. Am besten servierst du dazu ein selbstgemachtes Vanille Eis: Beeren Galette
Erfrischender Blaubeer-Smoothie
Egal welche Tageszeit es ist, ein Smoothie passt immer: Erfrischender Blaubeer-Smoothie
Vanillecreme mit Erdbeeren
Wer kann schon beim Klassiker Nein sagen: Vanillecreme mit Erdbeeren
Brombeer – Limetten Cake
Ein Stück Kuchen darf nie fehlen auf der Kaffeetafel, sowieso dann nicht, wenn er Brombeeren enthält: Brombeer – Limetten Cake
Blueberry cheese cake rolls
Bei Hefeteig-Liebhaber dürfen Hefeteigteilchen Cheescake-Füllung nie fehlen: Blueberry cheese cake rolls
Himbeer-Brownies
Sünden aus Schokolade sind immer Willkomen auch immer Sommer. Die Kalorieren müssen nicht gezählt werden, den es hat ja gesunde Himbeeren drin: Himbeer-Brownies
Pancakes mit Himbeeren
Der Sonntag lässt sich am Besten starten mit einer grossen Portion voll mit Glück: Pancakes mit Himbeeren
Blaubeer-Wickeltorte
Ein Rezept, dass nach mehr Aufwand aussieht als es ist. Deine Gäste werden beim Anschneiden einen *oooh* Effekt erleben: Blaubeer-Wickeltorte
Himbeer Vanille Tarte
Himbeer Vanille Tarte
Nun wer die Wahl hat die Qual. Viel Spass beim Nachbacken.
Marlene
Schreibe einen Kommentar