Backofen auf
120°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokonussöl , Honig, Vanilleessenz, Kokosblütenzucker und Salz in einer Pfanne erwärmen und mischen. Haferflocken und die Mandelscheiben in eine grosse Schüssel geben und untermischen. Honiggemisch
darüber geben und alles gut durchrühren. Anschliessen die Masse auf ein
Backpapier belegtes Blech geben und für 40 Minuten im Backofen goldbraun
trocknen lassen. Die Granola so nach 20 Minuten einmal gewendet werden.
Anschliessend circa 60 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Die Granola in einem Luftdichten Gals oder Dose abfüllen.
So, jetzt hab ich hunger auf Granola, Joghurt, Brot und co. Ich geh mal Frühstücken. Zum Glück ist Heute ein Brückentag und mein Mann ist zu Hause und es gibt ein grosses Frühstück.
Liebe Grüsse und allen Schweizer einen wundervollen 1.August.
Marlene
Schreibe einen Kommentar