Vanille ist für mich viel mehr als ein eigenstehendes Gewürz. Sie vollendet für mich zb Schokolade. Ein Schokoladenkuchen ohne Vanille wirkt oft öde, ein Hauch der Königin und der Zauber der Schokolade beginnt. Fleischgerichte mit Vanille ist eine Geschmacksexplosion, nicht zu viel bloss ein Hauch im Hintergrund. Ein Traum. Dank der neuen Sélection Bourbon Vanille Mühle aus der Migros, wird dies nun vereinfacht. Dank des verstellbaren Mahlwerk Fein/Grob wird das Portionieren ganz einfach gemacht. Schnell mal ein Kaffee, Tee oder ein Steak mit wenigen Umdrehungen verfeinert…
Macaronsmasse in einen Spritzbeutel gegeben mit einer Lochtülle geben. Auf ein Backpapier belegtes Blech werden 2-3 cm grosse Tupfen gespritzt, mit einer schnell Kreisbewegung beim Absetzen verhindert man Nasen. Blech 2, 3 Mal auf den Tisch klopfen, das die Luft entweichen kann. Macarons für 30 Minuten ruhen. Danach 14- 15 Min. im 150 Grad (Ober und Unterhitze) vorgeheizten Ofen backen. Nach dem Backen, Backpapier vom Backbleck ziehen und auskühlen lassen.
♥ 10 Umdrehungen aus der Selection Bourbon Vanillemühle ♥
Fertigstellung:
süß und cremig
Vanille ist wirklich was feines 🙂 Deine Macarons sehen richtig klasse aus. Ich hoffe, sie gelingen mir auch mal wieder 😀
Liebe Grüße
luisa