Endlich bin auch ich dazu gekommen zum etwas einzukochen für den Winter. Ich schäme mich ja schon fast, aber es war nun mal so aus Zeitgründen. Letztes Jahr hatte ich irgendwo Zwetschgen-Tomaten-Ketchup entdeckt und fand das so spannend. Ich habe es mir für dieses Jahr ganz fest vorgenommen es du machen. Danke der liebe Irina von lecker macht laune wurde ich auf Instagram wieder erinnert, dass ich das ja machen möchte. Irina machte ein pures Zwetschgen-Ketchup, aber ich fand die Kombi Tomate und Zwetschgen so speziell. Also nahm ich ihr Rezept und wandelte es ganz einfach ab.
Zwetschgen-Tomaten-Ketchup
Die Wohnung hat so toll geduftet. Es riecht nicht nur herrlich sondern es schmeckt auch fantastisch. Es passt zu Huhn, Rind und sicher noch zu einiges mehr. In Burger und Sandwiches ist ebenfalls sehr köstlich.
Liebe Grüsse,
eure Marlene
LabelMaker: Schön-verpackt.ch
WashiTape: PinkFisch
Ein Dekoherzal in den Bergen
mhhhh hob i ah no nia wos davon ghört,,,
aber kunn i ma guat vorstelln das des guat schmeckt,,
hob no an feinen TOG bis bald de BIRGIT