Hach du wundervolle Sommerzeit. Ich geniesse es am Morgen durch meinen Garten zu gehen mit einem Körbchen und das zu ernten, was wir heute essen möchten. Zurzeit haben wir Beeren in Hülle und Fülle und ich geniesse fast täglich einen feinen Erdbeer Frühstück Smoothie. Schnell gemacht und superlecker dazu. Die benötigten Zutaten habe ich immer zu Hause. Ja, ich muss zugeben ich bin ein kleine Natur Joghurt Junkie, denn es gibt kein Tag ohne ich ein oder zwei Becher esse mit frischen Beeren oder Fruchtmus aus dem Kellerladen. Je älter ich werde desto weniger mag ich herkömmliches Frucht Joghurt aus dem Kühlregal.
Ein kalter Smoothie geht immer
Im Sommer nach einer warmen Nacht, darf das Frühstück gerne mal gut gekühlt daherkommen. Ein perfekter Frühstück Smoothie ist für mich, mit den Produkten was ich zu Hause habe etwas Köstliches zu mixen. Der Banana-Cinnamon Breakfast Smoothie ist zum Beispiel immer super, wenn es wieder mal überreife Bananen hat. Sättigend, erfrischend und der Heisshunger verschwindet auch. Auch wenn wir zurzeit gerade nicht in einer Hitzewelle sind, schmeckt er natürlich auch sehr lecker und die Nächste kommt bestimmt.
Erdbeer Frühstück Smoothie
Erdbeer Frühstück Smoothie
Zutaten
- 3 EL Haferflocken
- 180 g Natur Joghurt
- 100 g Erdbeeren
- 2 TL Chia Samen
optional
- 1 Spritzer Agavendicksaft
Anleitungen
- Erdbeeren waschen und Strunk entfernen
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren oder in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab pürieren. Wer mag, kann einen Spritzer Agavendicksaft für die Süsse dazu geben.
- In ein Glas abfüllen. Restliche Haferflocken darüber streuen und mit Erdbeeren garnieren.
Den Frühstück-Smoothie kann man auch perfekt in einem Einmachglas mit zur Arbeit nehmen oder ebenso an den See. Wer mich kennt, weiss das frühstück meine liebste Mahlzeit vom Tag ist. Am Wochenende mache ich gerne mal Vanillewaffeln oder die besten Schokoladenbrötchen. Die Blaubeer Frühstücks Muffins kann ich nur empfehlen. Übrigens letzteres kann man super einfrieren und am Vorabend herausnehmen und im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Anschliessend nochmals kurz in den Ofen geben und schon schmecken sie wie frisch.
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Liebe Grüsse,
Marlene
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